базальтовая ящерка
всё тлен и суета - одни улитки вечны

кликабельно

Итак Зимняя выставка в Московском зоопарке состоялась. Она проходила два дня, в субботу и в воскресенье, проходила весело и интересно, но всё же чуть-чуть по разному. В субботу было больше народа и больше участников, к тому же было просто море телевизионщиков, говорят было представлено аж целых семь каналов. За это число я не поручусь но, тем не менее их и правда было много, они ходили по выставке, светили светом, брали интервью или просто снимали и вносили оживление и радостный ажиотаж уже просто своим присутствием ;)



кликабельно

Очень порадовали посетители, их было много и им было интересно, что уже прекрасно. Хотя привычка отдельных граждан называть улитьи роги антеннами кажется мне несколько странной, ну а потом они жуть как удивляються что там ещё и глаза живут :)
Единственное неудобство на этот раз было в том что наш улиточный угол оказался самым холодным, причём если в субботу это было ещё терпимо то в воскресенье мы там уже все реально мерзли, из за чего я уехала с выставки чуть раньше. Но в целом температура всё же была терпимой и для меня и для улит, так что польза безусловно перевесила неудобства.
Ниже немного фотографий с выставки, основной фотоотчёт публикую тут



кликабельно



кликабельно




кликабельно